+375 (33) 624 91 60 (MTS)
г. Минск, ул. Сенницкая, 51 (район ДК Железнодорожников)
+375 (17) 331-95-87 (Гор. тел.)
+375 (29) 333-19-43 (Velcom)
Центр работает с 9:00 до 21:00 ВС - выходной

Отзывы

Светлана Николаева
29-10-2018

Пишу слова благодарности для врача Федотова Вячеслава Николаевича. Обратилась на прием с головной болью и головокружением, никак не могла предположить, что всю жизнь будучи гипотоником с давлением 90/60, нынешнее давление будет 140/90. Мне было предложено иглоукалывание, до этого визита к врачу, я никогда не проходила подобную процедуру. С 4-го посещения иглоукалывания давление стало возвращаться к прежним цифрам, после 10- ти процедур, несмотря на активные физические нагрузки, у меня не было резких скачков. На приеме врач всегда рядом, поэтому чувство тревоги никогда не беспокоило. Благодарю.

Анна 28 лет
17-07-2018

Сегодня первый день после процедуры «Акне стоп» и я в огромном восторге! Я очень переживала, что после чистки (как у многих моих подруг) кожа будет воспалённой, так как у меня есть высыпания, и кроме ультразвука, ещё было механическое воздействие. Но ни вечером после чистки, ни на следующий день, кожа сияет, такое ощущение, что с неё убрали лет 5)) а ещё столько всяких уходов и масок за одну процедуру моя кожа не получала никогда!)) и ей явно понравилось 🙂 Спасибо огромное косметологу Юлие! Следующая процедура будет через 10 дней, и я уже предвкушаю, как изменится мое лицо! Мне кажется, что легкие мимические морщины возле глаз разгладились за одну процедуру! Ещё мы подберем правильный уход для кожи – и будет огонь! 😉 Очень рекомендую!

не хочу оглашать
10-07-2018

Страдал энурезом с детских лет, даже привык к этому! и только здесь помогли! Чем? Иголками, электродами! Прошел месяц-все! закончились мои проблемы, дай бог навсегда!

Сергей.
05-07-2018

Доброго времени суток, Анатолий Анисимович! Благодарю Вас за проделанную работу. Надеюсь, что в будущем Вы не откажете, в случае необходимости, Наталье, если она обратится к Вам за помощью. С уважением Сергей.

мама Матвея
12-06-2018

Сделали в мае аллерготест ребенку, конечно сомневались, как сын сможет час времени провести у врача, – всегда к врачам со слезами идем. Доктор Ладных очень внимательно отнеслась к нашим проблемам, все рекомендации, которые мы получили, стали максимально выполнять и результат на улучшение уже пошел. Спасибо вам Элеонора Александровна!

Арина, Минск.
09-06-2018

Я очень благодарна, что записалась на прием к Анатолию Проваленку. Решение пойти на консультацию к психологу было не простым.В своей послеродовой депрессии я буквально сгорала и понимала, что могу разрушить свою семью.Сегодня я пишу этот отзыв, потому что я снова живу как и прежде, встаю с улыбкой и засыпаю от усталости, но счастливой, больше нет бессонных ночей со слезами. Благодарю и всем рекомендую.

Елена Вайнен
24-04-2018

Побывала на пластическом массаже лица……это нереально “круто”. Рекомендую.

администрация
24-04-2018

Здравствуйте, Валентина! Пройти курс массажа в нашем центре по страховке можно! Ждем вашего звонка по телефонам медицинского центра. С уважением, администрация.

Саяркина Валентина Николаевна
24-04-2018

Здравствуйте!Можно ли пройти курс щейно-ворот зоны по направлению невролога др.центра ,по страховке Имклива Иншуранс?

Кристина, г.Минск
18-04-2018

Болела 2 года реактивным артритом.Много куда обращалсь, но нигде толком не помогли. От безысходности начала искать и нашла в интернете ваш сайт. Попала на прием к доктору Новаковскому . За пол года я прошла месячный курс и два курса по 10 дней комплексного лечения, лечил сам доктор. Общее самочувствие сейчас хорошее,- сошли отеки и ушли боли. Сняли с гормонов, которые я принимала 2 года. Очень сильно благодарна Андрею Леонидовичу.

Павленко А.А.
08-04-2018

Благодарен врачам за восстановление спины! Межпозвоночная грыжа в поясничном отделе 7 мм обострилась после чистки снега! 7-го марта вызывал скорою, лежал без движения в кровати, но девушки медики оказались беспомощны….. Поднять на носилки меня было не кому и везти сказали нет смысла, оборудования в районной больнице нет, врачей в выходные тоже. В этой клинике есть врачи, которые знают и умеют как помочь! С одной стороны квалифицированное воздействие на позвоночник физиотерапией кандидата медицинских наук Десятниченко и второе – иглоукалывание кандидата медицинских наук Новаковского А.Л. Спасибо за реальную помощь!

администрация центра
05-04-2018

Добрый день, Петр! По телефонам центра ведется запись на прием. Администраторы центра запишут на Диагностику биополя в удобное для вас время! С уважением, администрация!

Иванов Петя
03-04-2018

Добрый день! как можно записаться к вам на диагностику биополя?

Екатерина
31-10-2017

Омолаживающий массаж лица. Все очень понравилось

довольный клиент
30-10-2017

Была на массаже шейно-воротниковой зоны. Мастер профессионал и очень приятный в общении человек. Спасибо

Анастасия
29-09-2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам данного медицинского центра, что сумели помочь с моей проблемой, которую никто не мог решить за многие годы! Выражаю благодарность администраторам за их профессионализм и коммуникабельность!

Шуцкая Валерия Александровна
14-09-2017

Обращалась в Арт-Мед-Компани первый раз, но останусь постоянным клиентом. Знакомство началось с висцерального массажа, который проводит Андрей Константинович. Большое спасибо за чуткое отношение, профессионализм и отличное самочувствие.

Онуфрийчук Тихон
13-09-2017

Выражаю благодарность и признательность персоналу «Арт-Мед-Компани» за чуткое и внимательное отношение. Спасибо Вам за то, что Вы есть!!

Молчан Елена Валерьевна
08-09-2017

Большая благодарность за внимание, тщательность, за теплоту и заботу Трубиловой Марии Александровне. Каждый сеанс, каждая встреча всегда наполнена светом и содержанием. Она не только настраивает тело на излечение, но и обучает, помогает осмыслить процессы, происходящие в организме. Спасибо ей и центру за серию сеансов.

Advert Bel
01-09-2017

Обращался сюда из-за проблем с кожей, испробовав до этого, наверно все что можно на протяжении пяти предыдущих лет. Удивило, что в нашей стране существуют врачи, которые действительно хотят разобраться в причинах заболевания, а не просто пытаются залечивать болячки. Пока что прогресс есть, и он налицо.

Tatsi
28-07-2017

Делала гуа-ша у Андрея Константиновича. Перед непосредственно скребковым массажем проработали шею, плечи и спину. Попутно врач давал полезные рекомендации относительно здоровья. Проблемные мышцы спины, которые проработали на массаже особенно внимательно, на следующий день болели так, будто я их качала в тренажерном зале с утяжелителем))). Именно на такой результат я и рассчитывала, а не то, что просто погладят в качестве развлечения и все. Периодически в спине возникает ощущение тепла, будто грелку приложили. Андрея Леонидовича могу смело рекомендовать! В центре спокойная атмосфера, сдержанный и стильный интерьер. После массажа предложили чашечку зеленого чая. Эта деталь, как вишенка на торте, завершила очень приятное впечатление от посещения медцентра.

Дыбаль Галина Николаевна
27-07-2017

Выражаю благодарность центру Арт-Мед-Компани и профессиональным врачам. И особенно большое спасибо врачу массажисту Десятниченко Андрею Константиновичу за его чуткие и умелые руки. За его доброе сердце, за добросовестное отношение к своей работе, взаимопонимание. Желаю Всем здоровья и всех благ.

Полякова-Хасар Екатерина Михайловна
26-07-2017

Обращаюсь в данный центр повторно. Первое посещение было около 7 лет назад после попыток (целый год) справится с проблемой. Была на тот момент искренне удивлена и рада, что за курс (10 сеансов) я забыла о проблеме навсегда. При возникновении любых проблем со здоровьем в будущем, буду обращаться только в данный центр!!!! СПАСИБО ВАМ!

Лазаретова Ирина Васильевна
25-07-2017

Выражаю огромную благодарность центру “Арт-Мед-Компани”. Спасибо, что ВЫ есть!!! Спасибо за высококвалифицированных специалистов: Новаковский А.Л. Он решил моюпроблему – я 2 года мучалась, (боль) а тут решила буквально за пару сеансов!!! Здоровья Вам и ещё раз Спасибо!!!!!

Бука Игорь Сергеевич
25-07-2017

Хочу выразить благодарность персоналу за профессинализм в нестандартных ситуациях, врачу за превосходный массаж. Спасибо, здоровья и всех благ.

Спасибо
23-06-2017

В центре работают специалисты, это так! Убедились, ходили всей семьей, сначала сама, потом муж, потом сын. Получили результат! Спасибо дорогие! низкий поклон.

Спасибо
21-06-2017

Хорошо, что попала в этот центр. Наконец-то что-то сказали причину моих проблем. Прошла курс лазеротерапии. прошла кус массажа. становится легче. Спасибо врачам Андрею Леонидовичу и Анатолию Анисимовичу, помогают, а не залечивают.

Михаил
20-06-2017

Спасибо врачам – Новакровскому Андрею Леонидовичу, Проваленку Анатолию Анисимовичу. прошел полный курс лазерной терапии, 4 сеанса коррекции биополя. Вполне уловлетворен результатом. Прошло уже 8 месяцев. Рецедива не наблюдаю. Вот они мастера – золотые руки!!!!!

Елена и Сергей
18-04-2017

Елена и Сергей. Прекрасная частная клиника! Коллектив профессионалов, которые работают одной командой и мы получили результат! Пришли развалюхами, да, потратили время и деньги, но это того стоило! Столько болячек нашли, начиная от души и заканчивая телом. Огромное спасибо Анатолию Анисимовичу, Андрею Леонидовичу, администраторам Тане и Насте.

АНДРЕЙ.
08-04-2017

Спасибо за лечение доктора Баранок С.И. Отлично справился с проблемами суставов коленей и рук.

ИРИНА
08-04-2017

Благодарю Анатолий Анисимовича за помощь в преодолении моих психологических проблем в семье.

Светлана.
04-04-2017

благодарны за правильную диагностику и главное – за отличный подход к лечению заболеваний. врач Новаковский А.Л. провел комплексное лечение и мы с мужем получили для себя отличный результат! Рекомендую этот центр, здесь и специалисты и обслуживани е на высоком уровне!!!!

Спасибо
04-04-2017

Большая благодарность, врачу Сергею Ивановичу!!!!!! Обратилась в этот центр с болью в спине, но была проблема с ассиметрией лица, Никто из врачей за 50 лет моей жизни не обращал внгимания на ассиметриюю. К большой радости и огромному счастью для меня, проблема с лицом решена. Был исправлен подвывих позвонка!!!! Крепкого вам здоровья, Сергей Иванович, спасибо за ваш профессионализм!!!!

Анна И
31-03-2017

Долго думала над тем, какое обследование выбрать и все-таки остановила свой выбор на Полном обследовании +. Сказать, что я осталась очень довольна – это ничего не сказать. Как здорово, когда в одном месте можно обследовать весь организм, а не ходить по кабинетам, не делать бесконечные узи, от которых-то и толку мало. Я не могу сказать, что меня беспокоит только одна проблема, проблем со здоровьем достаточно, но зато теперь все стало понятно, врач Новаковский все очень четко объяснил и выявил причины нарушений, и стало понятно, что с этим делать и как эти все проблемы решать. Отдельное спасибо хочу выразить клиническому психологу – Анатолию Анисимовичу. Никогда не думала, что все проблемы со здоровьем настолько взаимосвязаны с нашей психикой. Высыпания на коже, которые меня очень беспокоят долгое время, желудок и стрессы – оказалось прямая зависимость((( чуть понервничаю – боли в желудке, через пару дней уже все на лице(( Прежде чем лечить желудок, нужно работать с переживаниями и это теперь совершенно ясно… Спасибо огромное! Всем рекомендую!

Светлана
02-02-2017

Получила от сына подарок в День рождения – сертификат на 5 сеансов шведского массажа по часу в милом, аккуратном, спокойном, доброжелательном центре. Милые дамы (и господа)! Мы просто обязаны позволять себе эту маленькую роскошь! Это тот самый случай, когда полезное – приятно (вкусно). Взяла еще 5 сеансов массажа спины из-за своих проблем. Ну, очень приятно ощущать свое “обновление” под волшебными руками профессионала. 🙂 Большое спасибо Андрею Евгеньевичу Афанасьеву!

Ольга Р.
12-10-2016

5 сентября эндокринолог зачислила меня в список больных ожирением((( Со своей бедой я пришла к Анне Андреевне Глобаж. 7 сентября – точка отсчёта, вес 73,1 кг. Сегодня 12 октября – вес 68,1 кг! За 5 недель – 5 кг!!! Суперррр! Я не знала, что можно худеть и кушать любимые блюда! Без сладенького жить не могу, а тут… сюрприз! – можно сладенькое. Спасибо Анне: всегда на связи, всегда рядом, всегда подскажет, подбодрит, поддержит, на путь истинный направит. За это время я с Анной общалась больше чем с мужем и подругами вместе взятыми. Всем советую худеть здесь! Это реально! Это вкусно! Это здорово! СПАСИБО!!!

Регина
06-09-2016

Огромное спасибо за чудесный подарок! В свой день рождения я получила потрясающий релакс от массажа в 4 руки! Мастера очень разные внешне, но движения рук удивительно синхронные! Особые впечатления на второй день, когда хочется опять повторить этот чудесный массаж!

Анна, 26 лет
31-08-2016

Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность Андрею Константиновичу и порекомендовать процедуры для лица в этом медицинском центре тем, кто может быть имеет такие же проблемы с кожей, как и я. Сейчас я прохожу курс массажей для лица – Гуа-ша и Пластический. Было всего три процедуры, но как почистилось лицо! После отдыха меня жутко высыпало (высыпания на лице моя вечная проблема), но уже после первой процедуры я заметила изменения. Благодаря чудо-ручкам мастера, пусть ещё не до конца, но моя кожа приобрела свежий вид, овал лица подтянут, отечность ушла и высыпания проходят! Даже не верится, что для себя я нашла то, что поможет наконец избавиться от моих проблем с кожей на лице. Я очень очень очень благодарна Андрею Константиновичу и всем рекомендую! Спасибо.

Зарина
30-07-2016

Хочу выразить свою огромную благодарность инструктору здорового питания Анне, благодаря которой за месяц я из 62 кг стала 56 кг! Главное то, что теперь я знаю ответы на все вопросы на счёт правильного питания, ведь маркетинг и реклама в интернете могут легко нас запутать и дать неправильную информацию. Чувствую сейчас себя намного лучше и знаю как питаться дальше. Плюс ко всему, мне дали несколько рекомендаций и советов о спорте, который мне больше всего подходит по телосложению. Спасибо вам огромное!

Людмила
29-07-2016

Хочу поблагодарить Анатолия Анисимовича за то, что помог вылечить нефроптоз почки. Спасибо огромное! УЗИ показало, что почка на месте, хотя два месяца назад отклонение от нормы составляло 5 см. Еще раз огромная благодарность!

Валентина Полещук.
25-07-2016

От чистого сердца хочу выразить слова огромной благодарности доктору Новаковскому Андрею Леонидовичу! Низкий поклон за оказанную профессиональную помощь! Андрей Леонидович настоящий ас своего дела, внимательно выслушивает жалобы и при этом вселяет надежду, уверенность в завтрашнем дне, веру в выздоровление, убеждает в правильности и необходимости назначенного лечения! Многие люди, в том числе и я, обращаются к докторам в самый последний момент, когда уже состояние становится критическим, и именно благодаря таким врачам мы остаемся живы и продолжаем трудиться. На мой взгляд, Доктором может стать далеко не каждый. Для этого необходимо обладать особым складом характера, спокойствием, добротой, самоотверженностью и в то же время твердостью, способностью быстро принимать решения в критические минуты с огромным чувством ответственности. Андрей Леонидович посвятил всего себя своей работе! Ежедневно помогая своим пациентам, показывая себя как грамотный специалист, преданный своей работе, высокий профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый, неравнодушный, желающий помочь людям. Благодаря терпению, профессионализму и желанию помочь все больше пациентов выходят от него здоровыми.

Татьяна
10-07-2016

Хочу поблагодарить специалиста по коррекции веса Анну и массажиста Андрея Евгеньевича за их работу, благодаря которой мне удалось всего за 3 месяца похудеть на 7 кг!!! Переход на правильное питание (Анна) и антицеллюлитный массаж (Андрей Евгеньевич) позволили мне снизить мой вес с 62 до 55 кг и в суммарном выражении уменьшить объём груди (- 6см), талии (- 6 см), бедер (- 6 см) и ног (- 10 см каждая) на 38 см;))) Вместе с лишним весом ушли многие хронические заболевания, чувствую себя на 10 лет моложе!!! Правда гардероб пришлось сменить полностью, но поверьте это того стоит;))) С этими удивительными людьми все оказалось так просто! Если решили похудеть, то только с ними!!! От вас потребуется только сила воли, все остальное за вас сделают эти чудесные помощники;))) Если кому-то интересно могу фото до и после похудения выслать в личку (они также есть у Анны). Анне и Андрею Евгеньевичу огромное СПАСИБО, всем начинающим худеть – УДАЧИ!!!

Лана
08-07-2016

Хотела выразить благодарность Андрею Константиновичу за курс висцерального массажа! Осталась очень довольна, в первую очередь результатом. Андрей Константинович точно мастер своего дела – массаж достаточно серьезный, и я все перенесла хорошо, в том числе благодаря доброжелательной и расслабленной атмосфере во время сеансов. Спасибо!

Наталья и Полина
23-03-2016

Благодарим за хорошо подобранное и проведенное лечение(в частности Марию Александровну).Вы- единственная клиника,в которой нам помогли справиться с нашей бедой.

Махнач Анжела Васильевна, г.Минск
17-03-2016

Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение к своей работе и профессионализм врачу Трубиловой Марии Александровне. Спасибо Проваленку Анатолию Анисимовичу за такие кадры.Всем здоровья и всех благ.

Наталья
24-12-2015

Проходила курс фитнес-формирующего массажа у Афанасьева Андрея Евгеньевича.Результаты просто потрясающие: -5см в объеме (талия, бедра). Кроме этого подтянулись мышцы, улучшилось физическое состояние и настроение! Спасибо большое за высокий профессионализм, внимательность как Андрею Евгеньевичу, так и всем сотрудникам центра!

Анна, Минск
01-12-2015

Прошла в центре Арт Мед Компани диагностику ауры.Диагностику проводил Анатолий Анисимович,он доступно разъяснил основные нарушения биополя,оказал мне моральную поддержку и проявил понимание, приободрил и помог разобраться в себе,за что ему большое спасибо.Я рада что есть такой центр с нестандартным подходом к нашим проблемам и болячкам.Успехов Вам в развитии!

Светик-Семицветик
26-11-2015

Добрый день всем. С гордостью могу сказать – Я худею! Программа снижения веса началась 23 июля 2015 года. Сегодня минус 30 кг и это не финал. И я горжусь собою, что смогла преодолеть лень и исполнить(пока частично) свою мечту – легкая походка, восхищенные взгляды, модная одежда из обычных магазинов. Выразить словами невозможно, но… Огромное спасибо за поддержку Анатолию Анисимовичу и профессиональный и человеческий подход Анне Андреевне. Отдельные слова благодарности Андрею Евгеньевичу – Мастер своего дела и Профессионал. Фитнес-формирующий массаж я назвала “Пятнистый олень”. В комплексе с обертыванием и медовым массажем результаты ошеломляющие – за 12 сеансов бедра минус 6 см, талия минус 3. Но состояние кожи и того, что под кожей – просто фантастика. Жировые складки во всех зонах значительно уменьшились. Рекомендую худеющим, и не только, испытать на себе прелесть “Пятнистого оленя” и получить удовольствие от своего отражения в зеркале. Еще хочу высказать большое спасибо Андрею Константиновичу и его “Золотым рукам”. Лицо минус 10 лет всего за 7 сеансов. Меня после отпуска сотрудники и знакомые не узнают – проходят мимо и не здороваются. Обязательно приеду еще, чтобы получить “бантик”. Спасибо всем большое.

Евгений К
24-10-2015

Благодарю доктора Барановского за проведенное обследование и консультацию.

Алёна
15-10-2015

Сейчас прохожу курс фитнес-массажа В Арт-Мед-Компани. Супер!!!! После массажа чувствуешь даже те мышцы, о существовании которых раньше не подозревала, не говоря уже про ровность и гладкость кожи и уменьшение объемов))) Совмещать и фитнес и массаж одновременно очень круто! Мне кажется, я нашла способ побороть свои несчастные 3 кг! Спасибо большое мастеру Андрею Афанасьеву! Девочкам рекомендую:)

Елена Николаевна
21-09-2015

Спасибо большое медицинскому центру “Арт-Мед-Компани” и в частности Анне Андреевне! Очень довольна результатами похудения и тем, что обратилась именно в ваш центр.

Панютин Евгений Николаевич г. Могилев
09-09-2015

Выражаю благодарность Трубиловой Марии Александровне за консультацию и чуткое и внимательное отношение.Проходил “Полное обследование”. Желаю вам здоровья и дальнейших успехов в вашем благородном труде. Спасибо огромное за ваше внимание.

Анатолий
20-08-2015

Спасибо Трубиловой Марии Александровне за правильно поставленный диагноз, подтвержденный затем заключением на МРТ. компьютерная диагоностика совпала с данными магнито-резонансной томографии. Доволен данными обследования и полученными рекомендациями. С уважением!!!

Богданович Елена
15-08-2015

Трубиловой Марии Александровне спасибо за профессионализм и ваши знание, за ответы на все вопросы. Скажу честно невролог она от Бога меня еще так никто детально не рассматривал. И работникам центра огромное спасибо.

Кристина Л.
23-07-2015

Спасибо большое Анне Андреевне! Наконец я худею. Это все благодаря вашему постоянному контролю, поддержке и конечно же позитиву. Очень довольна моим первым серьезным результатом – 12 кг за 2 месяца. Муж рад. Настроение боевое! На достигнутом останавливаться не планирую.

Анна
22-07-2015

Здравствуйте! Редко пишу какие-либо отзывы, но сейчас я хочу, чтобы люди знали, куда обращаться и где на самом деле могут помочь, а не угробить твое здоровье! Хочу выразить огромную благодарность Трубиловой Марии Александровне за ее профессионализм и за то, что избавила меня от моего огромного комплекса – грибка на ногте. А теперь немного расскажу о своей истории болезни. Обнаружила у себя грибок на ногте на большом пальце ноги уже давно, почти год назад, накупила всяких мазей и лаков, но как и следовало ожидать, ничего не помогло. Пошла по стандарту на прилуцкого и после консультации врача, анализов и списка антибиотиков ушла оттуда в сами понимаете каком настроении…. Пить антибиотики пол года – это все, что может предложить наша сегодняшняя медицина…. Сначала антибиотики, потом еще восстановим тебя чем-нибудь.. Класс! Я уже как-то пила антибиотики 2 месяца, а восстанавливала микрофлору после этого год! Ну и искать начала альтернативу, пришла в этот мед.центр и честно говоря, не очень уж этому всему доверяла. Скептицизм мне не чужд. Мария Александровна сказала, что лечение будет не таким уж и быстрым, но зато без лекарств. В общем, не буду долго всех утомлять своей писаниной. Я прошла курс лечения на двух приборах по 10 дней на каждом. И вуаля, спустя месяц у меня отрастает здоровый ноготь. Не могу нарадоваться! Огромное спасибо, что есть еще в нашей стране такой медицинский центр, такая медицина и такие врачи!

Любовь Маринич
22-05-2015

Благодаря мастеру Курилик Инне, открыла для себя вполне эффективный и полезный метод решения моих проблем со здоровьем – Гуаша спины и лица. И, в отличие от посещения различных пилингов и чисток у косметологов, методика Гуаша мне ощутимо помогла:) Как говорится, результат на лицо во всех смыслах этих слов!)) Спасибо Инночке – очень приятный, интересный собеседник, всегда на позитиве и конечно же знаток своего дела:)

Селицкая София Владимировна
14-04-2015

Хочу выразить признательность Курилик Инне Леонидовне за высокий профессионализм. Очень рада, что у нас есть такие мастера своего дела.

Иванова Ксюша
10-04-2015

Очень благодарна этому центру. Спасибо.

Таня
10-03-2015

Очень довольна. Прохожу курс гуаша спины, а также массаж лица у замечетельного мастера Инны. Чувствую реальный результат. Плюс – очень позитивно проходят процедуры. Спасибо Инне – профессионально и качественно!

Наталья Пузако
15-01-2015

Здравствуйте.Прошла обследование в Арт-Мед-Компани.Обнаружили все недомогания ,которые у меня ,надеюсь,уже проходят благодаря врачу Новаковскому Андрею Леонидовичу.Диагнозы поставили правильно,хотя в обычных “советских”поликлиниках мне всегда говорили “вы абсолютно здоровы”,а я сижу с температурой 37,2 и от боли в голове мучаюсь.У врача интересный подход,не отвергает лечение нетрадиционными методами,включая народные средства.Так что пью приятные травяные чаи по рецептам,хотя до этого пришлось “пройти” через иглоукалывание и многое другое.Желаю всем попасть к хорошему врачу и не болеть:)

Вика Ва
03-12-2014

Подарила маме поход на процедуру “пиршество” для кожи. Мама очень довольна. Очень приятное обслуживание и познавательная информация по уходу. По окончании предлагают зелёный чай. Спасибо!

Дарина
03-12-2014

Огромное спасибо Андрею Константиновичу!!!! Все просто чудесно! Такого прилива энергии не чувствовала! Делал мне массаж Гуаша спины, было немного больновато, но терпимо. Спина правда вся разрисованная, но боли в шее пока исчезли. Очень приятно что напоили вкусным чаем!Настроена пройти курс сеансов. Еще раз спасибо Вам и вашей организации!

Ольга Саболевская
02-12-2014

Хочу выразить слова благодарности “Арт-Мед-Компани” и, в частности, замечательному мастеру своего дела Инне!) Выбирала между массажем бамбуковыми палочками и гуаша, все рассказали и в итоге остановилась на гуаша. Да, были минуты, когда было больновато, и посещали мысли, что больше ни за что и никогда)) но сейчас могу сказать, что это того стоило! впервые за долгое время сплю спокойно, не просыпаясь бесконечное количество раз, а самое главное, что снова начала чувствовать запахи, которые из-за гайморита уже несколько месяцев не ощущала, видимо, приток крови сделал свое дело) так что скоро приду еще!)

Юлия
22-10-2014

Хочу выразить огромную благодарность Инночке за чудо массаж лица и спины!!! После сеансов массажа, я почувствовала легкость, зажимы, боль ушли. А массаж лица убрал напряжение, кожа сияла и душевное состояние стало намного лучше. Это именно то, что мне надо было. Инночка, вы замечательный человек и массажист! Спасибо! Удачи вашей компании!

Тамара Николаевна
01-09-2014

Выражаю благодарность врачу Андрею Леонидовичу Новаковскому. Он меня поднял в полном смысле этого слова с колен. Год хождения от врача к врачу. Хирурги, кроме операции, другого варианта не предлагали. Благодаря врачу с большой буквы я сохранила свое колено и забыла, что такое боль.

Чернявская Татьяна
14-06-2014

Спасибо Арт-Мед-Компани! Когда пришла к вам на коррекцию веса, была скептиком. Мой вес 127 кг – это проблема не переедания, а скорее накопленных проблем со здоровьем. Спасибо профессионалам центра! Сбросила я 7 кг, есть положительные результаты относительно моего здоровья. Раньше я проплывала в бассейне 3 м, сейчас 100 м без одышки. Стабилизировалось давление, могу обходиться без мочегонных препаратов. Диарея меня уже не мучает. Продолжаю проходить реабилитацию и надеюсь на устойчивый результат. В центре специалисты правильно подобрали массаж. Огромное спасибо Инне, золотые руки! Без массажа была совсем другая жизнь у меня,сейчас я летаю как на крыльях! Приняла для себя решение и всем советую, кто хочет восстановить и поддерживать свое здоровье в нормальном состоянии регулярно посещать массажи. Открылось второе дыхание. Сейчас в центр ходят дочка и мама. Очень довольны!

Ваша пациентка
09-06-2014

Прохожу курс по коррекции веса. Спасибо Анатолию Анисимовичу! Очень довольна результатом. Реальная программа – реальный результат. Вашей программе надо отдать должное. Также выражаю благодарность массажистам. Прошла курс “Лето налегке”. Всем рекомендую.

Регина
05-06-2014

Спасибо, АМК! Мне очень помогли с поллинозом. В прошлом году я чихала и плакала. Отек с лица не проходил все лето. Практически не выходила на улицу. В этом году я в марте пролечилась. Сейчас только иногда чешутся глаза. Я прошла 15 процедур ЭРТ. Предлагали биорезонанс. Но я сразу почувствовала облегчение от КАДР. Рекомендую!!

Людмила Р.
06-05-2014

Была на комплексном обследовании всего организма по совету родственницы. Немного волновалась, так как электропунктурное тестирование мне ни о чем не говорило. Переживала напрасно . Теплая и дружелюбная обстановка в центре располагает к доверительному диалогу. Удивило то , что врач неравнодушно отнеслась к моему здоровью, подробно рассказала о всех проблемах и о том , что делать дальше- это большая редкость в наше время. Большое спасибо, Людмиле Владимировне, за высокий профессионализм и помощь. Всем рекомендую.

настя
11-02-2014

здраствуйте я родила сына 18апреля в 10 0род доме у него 12 полицов на ножка на каждую ножку по 6 пальцов я хотела удалить но врачи сказали нельзя а 10мая 2011 года у него на пятке пятно появилась цифра 10!! что это за пятно она красное и четко видно цифра!!

Марина
02-02-2014

Выражаю большую признательность Ирине за свою поправленную спину. Она не только квалифицированн ый массажист, но и очень доброжелательны й и позитивный человек. Записалась к ней на курс массажа лица «Магия молодости». Т.к. я его уже один раз у нее делала, то могу сказать, что эффект от одного раза был заметен. Хочется отметить и работу улыбчивых, отзывчивых администраторов МЦ. В канун 8 марта поздравляю всех женщин медицинского центра с наступающим весенним праздником: С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляю Сердечно желаю: Счастья, здоровья, Удач, красоты!

Марина
31-01-2014

Хочу выразить свою признательность Ирине за поправленное здоровье. Я у нее прошла курс массажа спины. Это не просто профессиональна я массажистка, это и позитивный, доброжелательны й человек. Записалась к ней на курс массажа «Магия молодости», т.к. уже прошла один раз его. Понравился, не совсем обычный, динамичный и сразу был заметен результат. Приятное впечатление оставили улыбчивые и отзывчивые администраторы медицинского центра. В канун 8 марта хочу поздравить всех женщин МЦ с наступающим праздником: Март играет, На сосульках тени, Неба зонт раскрылся голубой, С Женским днем Вас – Ласковым и звонким, С добрым счастьем, Радостью, весной!!!

администрация
30-01-2014

Спасибо за добрые слова! Очень рады, когда появляется все больше благодарных пациентов! Да, лечение стоит денег, а разве лекарства дешевле и эффективнее? Не думаем, а потому и идем по пути лечения без лекарств. Не засоряя организм химикатами, мы идем по пути восстановления истинных возможностей организма, корректируя его жизнедеятельность. Удачи Вам и доброго здоровья! С уважением – администрация.

администрация
30-01-2014

Уважаемая Ксения! Жаль, что Вы не задали врачу вопросы во время обследования. Такой вывод можно сделать из Вашего отзыва. Тогда бы Вы выяснили, что согласно новейшим разработкам компьютерной медицины, возможно считывание информации о состоянии здоровья человека по аккупунктурным точкам, расположенным в различных частях тела. Также возможно считывание информации с коры головного мозга с помощью датчиков, находящихся в называемых, Вами, наушниках, которые представляют собой только держатели этих датчиков. Все проблемы Вашего организма возможно исследовать с помощью различных методов компьютерной диагностики, даже с кончиков пальцев. Если что-то вызывает у Вас сомнения – просим прийти, и мы совместно с Вами разберемся в том, что вы не поняли. С уважением — администрация.

настя
30-01-2014

еду завтра в этот центр,сил больше нет,надеюсь помогут.

Светлана
18-10-2013

Я была в центре сегодня вечером на процедуре по акции «Магия молодости» , у Ирины первый раз. Я не знала об этой процедуре и подошла к ней ответственно. Мне очень понравилась как массаж, так и косметолог. Огромное спасибо! Я записалась еще на две , но к моему сожалению акция закончилась, а так хотелось еще не раз прийти к Вам.

Татьяна Б.
03-10-2013

выражаю искреннюю благодарность этому медицинскому персоналу. Довольна всем: и обслуживанием, и вниманием к моим проблемам и лечению. Сделали диагноз, провели курс лечения, дали рекомендации, почувствовала себя здоровой. Что еще надо? и не обращайте внимания на злопыхателей в адрес этого центра — это или ненормальные, или завистливые конкуренты. Придите и убедитесь, я убедилась, что попала по адресу, который долго искала. С огромным уважением к врачам и директору — Татьяна Б.

Наталья
22-09-2013

Спасибо большое «АртМедКомпани», в целом, и Анатолию Анисимовичу, в отдельности, за вашу помощь людям. У меня была проблема, которую, к сожалению традиционная медицина не научилась лечить (только залечивать), экзема кожи рук (на ногах тоже были проблемы с кожей, но немного другого характера). Все это было в такой стадии, что просто не покидало чувство безысходности. Но после работы с Анатолием Анисимовичем: коррекция биополя, а затем еще и биорезонансная терапия…в общем, сейчас у меня чистые!!! руки и ноги! Я могу носить юбки, которые не носила уже почти 2 года! Могу одевать на руки украшения! Я по-другому начала относиться к себе. Спасибо вам за это!

в.в.в
09-09-2013

Центр на уровне. Компьютерная диагностика, практически все можно проверить, не хуже чем в Москве, только цены на порядок меньше. Персонал квалифицированн ый, так что доволен. Оказывается все это совсем недавно пробразовали. Здорово! Да, еще. Классная диагностика ауры. Только здесь нашел ответ на свои вопросы.

пациентка
10-06-2013

У меня была сыпь кожи, зуд и нарушен сон. Лечилась 3 года в поликлинике без результатно. Помогли мне в этом центре. Врачи внимательные, знают свое дело и умело используют медицинские аппараты для диагностики и лечения. В отношении денег- комплексное лечение, конечно, не всем по карману, так как включает несколько процедур. Но каждый выбирает по своим возможностям, а помнить надо, что здоровье часто дороже денег! При этом запущенную болезнь лечить дороже и дольше, хотя всем хочется стать здоровым поскорее. Мне очень понравился коллектив и его ответственное отношение к работе, внимание к пациентам. Удачи вам и самим здоровья (не болеть), так как от вас завивист и излеечение нас от своих болезней!

пациент.
30-05-2013

Cотрудники профессионально на уровне и оперативны. Спасибо за внимательное и результативное обследование доктором Калюжным Виктором Васильевичем и доктором Проваленок Анатолием Анисимовичем. Узнал о своем здоровье и биоэнергетике больше, чем расчитывал. Учту в дальнейшем! Еще раз СПАСИБО!

Ксения
20-05-2013

полный лохотрон!мне исследовали ЖКТ через наушники!каааак ? ??как это возможно????

Светлана Владим.
15-05-2013

Прекрасные условия для полного просмотра всего организма! Пришел — все увидела САМА, получила консультацию, хочешь лечись, хочешь иди в другую клинику. Но после всего, что я получила ответы на все свои вопросы — конечно, я буду лечиться у вас! А почему не работаете в воскресенье? Вы же платная клиника и многие захотят побывать у вас в выходной день? С такими возможностями, как у вас, ведь будем масса клиентов! Подумайте! Я всем знакомым рассказала о том что видела свою ауру у вас на мониторе и что мне угадали о моих внутренних переживаниях! Классно! Ни к какой гадалке ходить не надо!

Марина
10-04-2013

Отличительной чертой, на мой взгляд, является нестандартный подход к диагностике организма. Просто удивительно. как так просто можно определить склонность к будущим заболеваниям, как здесь говорят врачи — манифестация будущих болезней. Причем все ясно, доступно и сама видишь на мониторе. Что говорить — современный подход! Не понимаю только, почему так мало информации о вас? Ведь я случайно узнала от знакомых. Неправильно, наверное, вы проводите маркетинговую политику.

Сергей
22-03-2013

В центре достаточное количество оборудования. Удивлен! Практически все можно диагностировать . Удачи вам, медики!

Наталья Брель
02-01-2013

Уважаемые, сотрудники «АртМедКомпани»! Поздравляю всех вас с Новым 2013 годом!!! Счастья, Здоровья, Удачи и процветания вам. Чудесный праздник наступает, Он пахнет хвоей и смолой, Вверх фейерверки запускает, Блестит нарядной мишурой! Пусть будет Новый год успешным, Удачу, счастье принесет, Идет легко и безмятежно! Пусть каждый день в году везет!

Надежда, Новополоцк
30-11-2012

выражаю благодарность работникам центра. Многим своим знакомым я советовала обратиться к Вам и всегда слышала от них слова благодарности мне за мои советы. больше всех к Вам ездили по аллергии. И сейчас опять поедут. Спасибо за помощь, за лечение и за рекомендации. Жаль, что у нас в Полоцке и Новополоцке нет такой клиники!С уважением — Надежда, я у Вас была в 2011году.

Татьяна
25-09-2012

Все отзывы прямо такие положительные! А вот мне ничего не помогло, хотя заверяли, что обязательно всё изменится к лучшему! Жалко выброшенных денег!

Елена
30-06-2012

Сердечно благодарю Арт Мед Компани, спасибо что вы есть. Обследование и коррекция биополя позволили мне чувствовать себя сильнее и увереннее сегодня, с радостью думать о завтрашнем дне! Земной поклон Анатолию Анисимовичу и пожелания счастья и процветания.

Сергей
03-03-2012

Спасибо Анатолию Анисимовичу! Действительно помог мне избавиться от недуга и вернуться в нормальную жизнь после стольких лет прозябания и депрессии! Теперь я полноценный и увереннный в себе человек. Живу, наслаждаюсь и все мне нипочем! СПАСИБО!!! Благодарный Вам, Сергей.

Анастасия
01-03-2012

Очень благодарна специалисту высокой квалификации доктору Калюжному В. В. за внимательное отношение к моему состоянию здоровья и правильное назначение лечения, которое мне очень помогло. Уже 4-5 лет хожу по врачам поликлиники, но толку никакого! Хорошо, что в Минске есть такой медицинский центр «Арт-Мед-Компани», куда можно всегда обратиться

Евгения К.
25-02-2012

Если у вас есть желание узнать о себе больше, чем вы сами о себе знаете — дорога сюда. Проверила на себе и убедилась. Хотите удивиться тому, что у вас на самом деле, а не, что вы надумали или придумали — дорога сюда. Хотите найти реальные ответы на решение своих проблем — дорога сюда!!! Я нашла, убедилась. Спасибо ВСЕМ, начиная от администратора и до директора.

Евгения Т.
25-02-2012

Прошла обследование, получила грамотную консультацию врача по волнующим вопросам здоровья моего и даже ребенка. Приятно удивила теплая обстановка и внимательное отношение всего коллектива. Вы большие молодцы!

Марина З.
21-01-2012

Я долго искала, кто мне поможет. 5 лет!!! Прошла и диагностику и лечение в центре, потом проверила результаты временем. Очень довольна. Действительно ЛЕЧАТ!!! И все с чуткостью, внимательным подходом, проверкой между сеансами лечения. Спасибо Вам, доктора! Потом и подруге посоветовала. Она была удивлена, что и ее, казалось бы, сугубо женские личные проблемы, разобрали «по косточкам», провели коррекцию биополя и она расцвела! Оказывается при желании и умении можно помочь человеку, конечно, это все деньги, но я согласна платить таким специалистам.

гроссмен.
22-11-2011

Отличный сайт! Есть что почитать, а, главное, задуматься! и над своим здоровьем и над своим будущим. Понравилася раздел «Публикации». авторские статьи

Натали
17-11-2011

Хочу выразить огромную благодарность Моисеевой Л.В. за проведенную комплексную диагностику. Помимо самой процедуры, я получила ценные рекомендации, как поправить свое здоровье и, конечно, час приятного общения! Большое Вам спасибо!!!!!!

Клиент
09-09-2011

Не хочу рассказывать о своих болячках, просто хочется высказать хорошие слова в адрес этой клиники. Хорошо работают! С душой и профессионально . Практически возможен просмотр всей системы организма. И все спокойно, с разъяснениями, рекомендациями. Большое спасибо!!!! — Наталья С.

Публикация отзыва

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Оставьте свой отзыв:

(*) Отмеченные звездочкой пункты обязательны к заполнению