+375 (33) 624 91 60 (MTS)
г. Минск, ул. Сенницкая, 51 (район ДК Железнодорожников)
+375 (17) 352-95-87 (Гор. тел.)
+375 (29) 333-19-43 (Velcom)
Центр работает с 9:00 до 21:00 ВС - выходной

Биорезонанс не плацебо-это эффективный метод оздоровления организма


Пациент решила бороться за жизнь любимого питомца и вспомнила про прибор биорезонансной терапии для домашнего использования.

  • Нам позвонила пациент, у неё заболел попугай и ветеринар выписал порошки, но попугай совсем занемог, а ветеринар развёл руками с великим сожалением.
  •    Знакомая решила бороться за жизнь любимого питомца и вспомнила про прибор биорезонансной терапии для домашнего использования. Она подключила электроды прибора к клетке попугая и поставила противовоспалительную программу, итог ошеломляющий : попугай пропоносил и вылечился за несколько дней.
  •    Мы так смеялись по-доброму, от души. И я решила написать об этом, если вы захотите его прочесть полностью, буду благодарна вам.
  •    Хочу вспомнить наши с вами героические поступки, – ходить на работу с температурой 38 и чихать мимо локтя. Мир капитализма таков, что не забалуешь, а если заболел, то признаваться в этом нельзя, – рабочих мест, хороших, не так много.
  •    Только вот, авторы, написали без приписок, что героизм многим выходит боком.
  •    На ногах, как правило мы переносим ОРВИ и ОРЗ, последнее Время, про ОРЗ не так часто вспоминают, но по моему мнению, это зря. Простудой болеют многие из-за переохлождения в холодное время года, когда не хватает солнца и витаминов в организме, но проще выписать антибиотики, как при ОРВИ, потому что все равно почти 90% людей к 60 придут с букетом хронических заболеваний.
  •    Почему приходят? Потому что Любая, не пролеченная инфекция, приводит к осложнениям в виде пиелонефрита, цистита, сердечной недостаточности и т.д.
  •    Но нам не страшен “серый волк”, есть же фармакология и с каждым днем все больше новых пилюль и вот он “рай” прогресса пришёл…
  •    Но что-то пошло не так, правда? То ли Бог послал предупреждение, чтобы с чревоугодием закончили, если этот COVID-19 “мыши” принесли, то ли очень кто-то сильно постарался, чтобы жизнь малиной не казалась.
  •    Вирус оказался очень умный, не просто внедряется и размножается, но и мутирует наши клетки, в зависимости от того, какой набор недугов есть в теле человека. Отсюда и приписка, что не COVID-19, а диабет помог покинуть этот мир.
  •    Сегодня Оказалось быть больным опасно и приём лекарств становится явной угрозой для человека. Какой-то заколдованный порочный круг. Миф о волшебной таблетке рухнул и надо учиться жить в другой реальности.
  •    Для меня это совершенно очевидно, что энергоинформационное поражение вируса возможно остановить только собственной энергетикой и правильным отношением к жизни. Когда я наблюдаю за результатами пациентов, которые приходят на биорезонансную терапию, я чётко понимаю, что такой метод помогает только в комплексном подходе к здоровью и без правильного питания, работы с собственными энергетическими каналами превосходных результатов не достичь.
  • Последнее время в медцентре мы больше всего уделяли внимание физиотерапии, а биорезонансную отвели на второй план. Но сейчас, как никогда, такой метод восстановления организма может быть актуальным, потому что биорезонанс работает с резонансными частотами органов и настраивает органы на здоровую частоту. Ответить Переслать Предложить звонок

Защищено Антивирусом Касперского