+375 (33) 624 91 60 (MTS)
г. Минск, ул. Сенницкая, 51 (район ДК Железнодорожников)
+375 (17) 352-95-87 (Гор. тел.)
+375 (29) 333-19-43 (Velcom)
Центр работает с 9:00 до 21:00 ВС - выходной

Страх и короновирус


  • Эксперты из Центра им. Гельмгольца в Мюнхене и Института психиатрии им. М.Планка доказали, что чувство страха влияет на мозг человека и на его иммунитет.
  • Это влияние осуществляется путем изменения метилирования генов ДНК. COVID-19 – это генетический материал, по сути НЕ ЖИВОЙ, это энергоинформационный продукт.
  • У всего живого есть цель — продлить самого себя, у вируса цель в репродукции самого себя.
  • Поэтому антибиотики на вирусы не действуют. Он покрыт липидной (жировой) оболочкой и белковой короной с шипами, которые напоминают своим видом корону. С помощью этих шипов он цепляется к человеческим клеткам. Это ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ продукт!!!
  • Он не может воспроизводить себя, поэтому ему нужны производственные материалы: белки, жиры и нуклеотиды, – чтобы строить собственные копии. После проникновения внутрь клетки вирус программирует построение новых вирусов, управляя клеткой и используя ее для построения еще большего количества себе подобных, прежде чем иммунные клетки обнаружат нарушителя и поднимут тревогу.
  • Иммунные клетки, “профессиональные убийцы”, способные узнавать вирус на поверхности зараженной клетки, обнаружив заражение, выпускают токсичные энзимы, которые убивают инфицированную клетку. Иммунная система способна лишить вирус возможности самовоспроизводства и сокращает его присутствие в теле пациента.
  • Здоровая иммунная система обычно способна контролировать инфекцию. В то же время старой или ослабленной системе трудно создать защитный арсенал. Но полноценной работе вашей иммунной системе мешает СТРАХ, не всегда осознанный.