Лечение бронхиальной астмы

«Арт-Мед-Компани» предлагают лечение бронхиальной астмы в Минске эффективными и безопасными методами лазерной терапии, ультрозвуковой терапии, магнитотераии, рефлексотерапии.

Что такое бронхиальная астма?

В зависимости от стадии и формы заболевания нами используется достаточно большое количество методик лечения.

  •  Комбинированная ВКМК (“ультрафиолетовый” или “синий” + “красный” лазеры) + ультразвуковая терапия.
  •  Комбинированная терапия с использованием ультразвука или фонофорез с глюкокортикоидами + аэроионотерапия.
  •  Комбинированная ультразвуковая терапия с воздействием на рефлексогенные зоны и комбинированная свето-магнито-лазерная терапия на аппарате отечественного   производства " СНАГ", разработанного при нашем участии.
  •  Комбинированная ультразвуковая терапия с различными магнитными полями (постоянное, импульсное магнитное поле).
  •  Комбинированная ультразвуковая терапия и лазеропунктура.

При лечении бронхиальной астмы в комплексе с ультразвуком мы широко используем и биорезонансную терапию (БРТ-терапия), Су-джок-терапия (проводится с помощью аппаратов для проведения Су-джок-терапии).

Применение биорезонансной терапии в лечении бронхиальной астмы основано на методе электронейростимуляции. Для проведения процедуры используется специальная аппаратура. Действие прибора сочетает в себе информационно-волновую и резонансно-частотную терапию.

Воздействие осуществляется на кожную проекцию различных органов.

Как это происходит

Точно подобранные (максимально подобные) нейроадаптивные импульсы  совпадают по своей частотной характеристике с частотной характеристикой заболевания и запускают регуляторные процессы в организме, активируя последний на самоизлечение. В данном случае, слабое по величине воздействие вызывает достаточно сильный отклик организма.

То есть терапевтический импульс должен вступить в резонанс с пациентом, для того чтобы произвести точно желаемый эффект. Любая терапия, запускающая механизмы биорезонанса - как раз и есть целостный подход к лечению, поскольку она является только активирующей (запускающей) собственные процессы регуляции, а не вынуждающей и не навязывающей организму, возможно непосильные, и неестественные для него алгоритмы действия.

Выздоровление может быть достигнуто только восстановлением собственной регулирующей способности организма, в чём и состоит первейшая задача любой терапии.