МАТРИЦА нашего тела

03/17/2017

МАТРИЦА нашего тела

Мир условно можно разделить на Пространство и Время.
Главное в Пространстве – расстояние, в Бесконечности расстояний нет. Время становится Вечностью, когда нет его длительности – все происходит и все существует одновременно. УРОВЕНЬ АБСОЛЮТА - КОГДА ПРОСТРАНСТВО СТАНОВИТСЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ, А ВРЕМЯ ВЕЧНОСТЬЮ,
Состояние Абсолюта возможно лишь при однородности Пространства и Времени, растворении одного в другом.

Что такое Время? Время – это нахождение в пути, который надо пройти, чтобы попасть из точки А в точку Б. 
Время и Бесконечность распадается на точки Пространства и возникает

Первое измерение, Мир Плотности, Хаоса.. Основой Первого Измерения является прямая. Пространство – путь, который нужно пройти, и Вечность распадается на Длительности, возникает Время. Уровень, который становится Первым со стороны Абсолюта Вечности. 
Пространство нам чувственно понятнее и ближе, чем Время, поэтому будем считать Первым измерением тот сегмент Вселенной, в котором появляется частичка Времени.

Человек – это Вселенная, и Первое измерение в ней - это нижняя чакра Муладхара, Дельта-уровень, и там начинается существование Матрицы. И из Бесконечности Пространства и Вечности поступает энергия в тело. Это и есть ощущение самой жизненной Силы.

Второе Измерение появляется на уровне чакры Свадхистаны. Это уровень воспроизводства себе подобного, что диктуется интуитивным желанием жить бесконечно через потомство и порождает ощущение радости и вкуса Жизни. Это Плоскость.

Третьему Измерению соответствует Манипура, создающая объем, в котором, кроме Плоскости, есть высота и которая формирует Иерархию Волеизъявления. Ощущая высоту, мы ощущаем свое место в Иерархии социума и возможности перемещения по вертикали.

Четвертое Измерение, уровень Анахаты. Это Уровень Духовности. В Четвертом Измерении происходит максимально возможное вторжение Времени в Пространство, что приводит к его неустойчивости. На этом уровне все наши внутренние Миры почти соединяются друг с другом и по ним можно перемещаться свободно. 
Это означает, что попав в центр, мы попадаем в мир, просто мы можем видеть все измерения существовать в них и ощущать намного больше.

Пятое Измерение возникает на уровне Вишудхи и выражается в реальном контакте с объектом. В «кольце», которое возникает вокруг и которое определяет циклический уровень существования. Одним из его проявлений является Память, позволяющая нам увеличивать и ощущать объем окружающего Мира. В этом измерении может использоваться весь накопленный «опыт», а также возможность соединиться с опытом других объектов, в том числе другого человека.
Пятое Измерение может соединить в себе множество «линейных» движений в различных плоскостях и превратить их в единое целое.

А Гармонию Пятого Измерения дает Шестое измерение - уровень Аджны. Это воспринимается как Настрой и меняется в ощущениях иногда без видимой причины. Это Гамма-уровень – Божественный Уровень, где Душа имеет возможность ощущать себя. Геометрически - прямая проекция на центр головы. Точка «Я есмь», точка «сборки» находится в центре головы.

Седьмое Измерение (Верхний Уровень) связано с Высшим Разумом, с миром Непостижимого, Высшего. Смерть является точкой отсчета в Бесконечность, в которой можно раствориться бесследно, некоторое время ощущая свою индивидуальность, или попасть назад в Систему Измерений. Это окончание очередного цикла существования. Человек страшится соприкосновения с Бесконечностью.

Существует возможность в измененной форме сохранить свою структуру. Но есть и другая возможность – стать нулем. Именно она заставляет нас бояться Смерти. Бояться Бесконечности в любой её форме. Бесконечность равна нулю. Когда человек чувствует её близость, он пугается и полностью утрачивает контроль над тем единичным квантом Времени, который придавал ему Индивидуальность. В результате этот квант притягивается к Бесконечности, 1 умножается на 0 и становится нулем. Но кроме умножения есть и деление. Умножить единицу на ноль – она станет нулем. Разделить её на нуль – тогда она станет Бесконечностью. Но если удается спонтанно или преднамеренно побороть Страх, мы не умножаем, а делим себя на «ноль». И становимся равными Бесконечности.

Метафорически можно сказать, что Седьмое Измерение это абсолютный Бог, а Первое – абсолютный Дьявол. Это необходимое условие равновесия и устойчивости. 
Восьмое Измерение образовывается соединением Первого и Седьмого Измерений. Восьмерка – знак Бесконечности Бытия. Входя в это измерение, появляется возможность входа в Бесконечность и ощущение этого. Восьмое Измерение, как и другие, можно почувствовать в реальной жизни, более того, в какой-то мере использовать его.

Все измерения можно постичь только через ощущения, и только постигнув – получаешь возможность управлять этими ощущениями и через них контактировать с миром. Управлять можно только тем, что ощущаешь. Научившись ощущать, а более того – управлять, человек переходит на другой уровень понимания себя и мироздания. И это реальная возможность для каждого.