Правила эксплуатации мужчин. Строго для женщин.

06/10/2018

Правила эксплуатации мужчин.Строго для женщин.

  • 1. Если ты стесняешься принимать от мужчины слишком дорогие подарки, сомневаешься, что ты их достойна, то можешь больше никогда не сомневаться — ты их и в самом деле не достойна.
  • 2. Принимать подарки от мужчины крайне желательно до того, как у вас с ним случился первый секс. До секса женщина назначает себе цену сама. После секса эту цену ей назначает мужчина. У риэлторов есть профессиональная поговорка: «После подписания контракта клиента в губы не целуют».
  • 3. Требовать от мужчины большего, чем он способен тебе дать - не стоит, так как потом он затаит злобу и возьмет с тебя в три раза больше.
  • 4. Гоните в шею, утверждающих, что покупать своей избраннице «дорогую машину»,- бессмысленно. Может это ему нужно «просто машину», а нам надо "понтоваться" перед подругами и бывшими любовниками!
  • 5. Если он бедный студент с большим пылающим сердцем и учится в 5-м учебном заведении,-он может учиться вечно! Тоже самое касается и «олигарха в перспективе». Такой может долго ходить к тебе в гости с плешивым букетиком гвоздичек, гонять чаи и красноречиво рассказывать о том, какой счастливой и беззаботной станет ваша жизнь, после того, как он подпишет контракт и, наконец, разбогатеет.
  • 6. Если у мужчины есть какие-то явные недостатки или зависимости с которыми ты, ну просто, никак не можешь смириться,- то смириться придется. Молчи "в тряпкочку" и не раздражай его своим зудением. Трепетно надеяться на то, что ты сможешь его перевоспитать- не стоит. Этот материнский инстинкт сломал судьбы многим женщинам. В названии этого поста есть подзаголовок: «СТРОГО ДЛЯ ЖЕНЩИН». Нет, ты, конечно, можешь потратить массу времени, сил и нервов, и все-таки его изменить, но тебе лично это не дает никаких гарантий, так как воспитать своего мужчину ты в конечном итоге можешь совершенно для другой.
  • 7. Иногда мужчины, покупая билеты в кино, на самолет или заказывая такси, умудряются задать своей спутнице один смешной вопрос: «Что брать? Вип или эконом?» Часто девушки в силу своей скромности отвечают,- «Эконом», или им все равно. Ответив подобным образом, ты моментально выставляешь на себя SALE 90%, дав тем самым понять, что ты — девушка непритязательная и слаще морковки в этой жизни ничего не грызла. Мужчина весьма изобретателен и хитер. Наша скромность ему экономически очень выгодна. У инвесторов так же существует своя профессиональная поговорка: «Сэкономил — значит, заработал!» Не позволяйте на себе зарабатывать! Что нужно отвечать? "Вип, конечно!" — и пристрелить этого мерзавца взглядом, мол как у него вообще язык повернулся спросить у тебя такое, чтоб больше подобных вопросов не задавал. В "экономах" пускай сам летает!
  • 8. Никогда не посягай на его свободу! Не напрашивайся замуж. Мужчина нынче пуглив, как трепетная лань, и как только он почувствует, что на него хотят надеть поводок — норовит поскорее удрать. Вместо этого сделай вид, что подобные предложения сыпятся тебе ежедневно пачками, олигархи в надежде караулят тебя у подъезда, чтобы припасть к твоим ногам и отдать все свои причиндалы — руку и сердце. А если он чуточку помедлит  - уведут девошку.
  • 9. Запомни, если мужчина тебе что-то пообещал, это еще не значит, что он это уже сделал, и сделает вообще! Поэтому никогда не стоит ему верить, а тем более благодарить за это авансом. Суди о мужчинах не по словам, а по покупкам!
  • 10. Если он копит на квартиру, предложи ему застрелиться, либо шли к черту. Ключевым здесь является слово «копит». Человек, который на что-то копит, никогда не потратится на тебя! Если уж он так сильно тебе нравится, то не обижайся, что на восьмое марта тебе дарят фарфоровую кошку, чехол для телефона или духи.
  • 11. Если мужчина говорит: «Все мои предыдущие женщины были очень меркантильными и им от меня нужны были только деньги» — не стремись доказывать обратное. Чтобы в следующий раз он рассказывал при луне какой-нибудь трепетной нимфе: «Все мои предыдущие были меркантильными. Но вот последняя — была настоящей сукой!»
  • И последнее. Очень важно! Если мужчина позволяет себя использовать, значит с ним так поступать можно и нужно!