Мысль как причина болезни

06/12/2018

Мысль как причина болезни

 События своей собственной жизни формируются:

  • Предпосылками, предначертаниями свыше
  • Влиянием окружающего мира
  • Нашим сознанием, нашим свободным волеизъявлением

Наше сознание находит отчетливое выражение в формировании наших мыслей. Позитивные мысли, направленные на развитие, эволюцию, добро отражаются не только в наших достижениях, но и на нашем физическом теле, что воспринимается  как  улучшение самочувствия. И наоборот, отрицательные мысли, эмоции отражаются негативно на нашем теле, разрушая его.  

Так и должно быть – природа, Высший Разум, таким образом, регулируют общую мировую эволюцию. От нашего негативного поведения, которое формируется мыслями  и возникают: блоки, пробои, зажимы на уровне матрицы, что вызывает повреждения физического тела – болезни. Дурные мысли – это очень опасные мысли. И не зря говорится: «Бог тебя любит, посылая болезни и страдания, одумайся, что-то ты делаешь не так».

 Мысли: меня не любят, отомщу, сделаю плохо, уничтожу, - могут стать виновниками самых тяжелых заболеваний.  Они  поражают определенные  меридианы потоков энергии, при этом поражается источник жизненной энергии и его движение.

Существует, обретенная опытом, система зависимости дурных мыслей с определенными органами и системами.

Страх «меня не любят» возникает еще в детстве или во время беременности при сомнении матери в желании родить ребенка. Когда ребенок не чувствует любви, его иммунная система дает сбой.

Как считают многие психологи, есть даже зависимость мысленного отвержения ребенка во время беременности и последующих пагубных пристрастиях его во взрослой жизни:

  • женщина хотя бы мысленно отвергала младенца на первом месяце беременности, даже не подозревая об интересном положении, родившийся ребенок – потенциальный курильщик
  • желание сделать аборт на втором месяце являет на свет алкоголика, на третьем - психически больного человека с отклонениями в развитии, на четвертом – наркомана, на шестом - самоубийцу.
  • преступники и маньяки часто рождаются у матерей, которые хотели сделать аборт на пятом месяце беременности
  • аборты, выкидыши обязательно приводят к пагубным последствиям в судьбе

Мысленный или словесный грех матери исправить в силах мама или потом  дитя, мама может ему помочь, попросив прощения у ребенка за свой страх, за то, что она не сумела с любовью впустить в мир маленькое существо.

Народная мудрость гласит, что все болезни - от нервов. Но восточная медицина считает, что люди очень часто болеют из-за собственных страхов, а это и волнения, переживания, стрессы, тревоги и т.д.  Ведь испуганный человек всю жизнь концентрирует свои страхи, превращая маленькие проблемы в большие разрушительные силы, в том числе и против себя! Злоба порождает сильное разрушение организма - злокачественные и другие виды опухолей возникают от концентрированной злобы!

  • Онкология  половых органов намного чаще бывает у людей, испытывающих ненависть, злобу или презрение к противоположному полу. Женские болезни  случаются из-за страха быть плохой матерью, плохой женой,  или как вариант страха - меня не любят.
  • Болезни брюшной полости, особенно желудка, двенадцатиперстной кишки, возникают от чрезмерной жажды власти и недовольства ее отсутствием.
  • Болезни кишечника - когда человек печалится, чувствует себя униженным.
  • А лишний вес потому, что стремимся к неосуществимым целям, чувствуем себя беззащитными. Причина женской полноты чаще всего таится в  жалости к себе, ощущении, что никто вас не любит и никому вы не нужны, кроме самой себя. Иногда причиной ожирения является подавленная злость на родителей. Эти чувства могут вызвать неправильный обмен веществ.
  • Камни в почках, желчном пузыре, протоках, печени возникают от противоборства с кем-то, вражды.
  • Болезни сердца чаще всего случаются из-за чувства вины, переживаний за близких. Так же сердце болеет от подавленной и неразделимой любви, жизненной безнадежности, страха, что ты недостоин любви или что твою любовь не принимают.
  • Инфаркты и инсульты – результат болезни сильных бойцов  с жизнью, многого желающих, но не правильно рассчитывающих свои  силы и возможности, поэтому большинство умирающих от этой болезни - мужчины, всю жизнь идущие вперед любыми средствами. Обычно  они не позволяли себе плакаться  или как-то по-другому выражать свои эмоции в минуту слабости и горя.
  • Болезни горла, в частности бронхит или астма, возникают от огромной обиды на людей или обстоятельства, страхов.
  • У детей часто болит горло, когда родители в семье кричат и ссорятся, а ребенок не может это никак исправить.
  • Конфликт между разумом и чувствами, эмоциями, порождает болезни мозга, в том числе и психические заболевания. Именно из-за отсутствия цели люди ищут чего-то неземного, запутываются в собственных галлюцинациях и сходят с  ума.
  • Болезни ног бывают у материально неудовлетворенных людей, а также у тех, кто никак не может найти свой жизненный путь. А вот отеки ног - болезнь бедняков и скряг. Эти люди обычно не верят в собственную жизненную силу и оказываются неудачниками.
  • Болезни позвоночника возникают из-за отсутствия жизненной платформы, неуверенности в себе, долгого поиска в жизни,  или тогда, когда она ошибочна. Искривление позвоночника у детей, в семье которых слабый, безвольный отец.

Все, что болит справа, связано с женской энергией. Если заложена правая ноздря, снимайте обиду на женщину. Если же ноет что-то слева - это связано с отношением к мужчинам. Освобождайте негатив с сильным полом, и боль исчезнет.

Наше душевное состояние, наше настроение влияет на причину, развитие болезни, на нашу жизнь. Старайтесь думать позитивно, настраивайтесь на более оптимистический лад - и вы увидите, как жизнь меняется к лучшему! Не впускайте яды в Ваш организм, как из пищи, напитков, так  и идущие из экрана телевизора.