Лечение аллергии без вреда для здоровья!

02/19/2014

 

Новые методики лечения аллергии!

Аллергия приносит очень много неприятностей! Почти каждый житель мегаполиса испытывал неприятный зуд  в горле, чихал, текли слезы. Высыпания на лице, покраснения, пятна часто являются проявлениями аллергической реакции организма. Поход в аптеку, как правило, приводит к тому, что во время приема препаратов симптомы проявления аллергии снижаются, часто уступая место вялости, сонливости, заторможенности реакции, апатии и прочим неприятным побочным эффектам. Но проходит время и неприятные ощущения от аллергии возвращаются.

В «Арт-Мед-Компани» проблемой аллергических реакций организма занимаются врачи рефлексотерапевты.  Наши приборы работают на основе методик, разработанных в Германии, Японии, Америке. Без забора крови, не нарушая кожных покровов, проводится определение аллергенов по биоактивным точкам организма. Биоактивная точка имеет информацию о всех процессах, что протекают в организме человека. Данные с нее считываются прибором и обрабатываются компьютерной системой. В реальном времени и врач, и пациент видят на мониторе компьютера результат обследования. Аллергический фон в организме человека – это накопление болезненной реакции на какое-либо вещество (продукты, пыль , плесень, растения), вследствие чего изменяются параметры биоточек . Методом биорезонансной терапии можно улучшить, а также полностью восстановить эти нарушения.  Лечение аллергии – это одно из главных условий здорового иммунитета и гармоничного самочувствия.

Аллергия у детей – очень актуальная проблема современной жизни.

В нашем центре лечению аллергии у детей мы придаем особое значение!  Информативность определения аллергенов у детей повышается с периода одного года. У нас достигнуты большие результаты по лечению аллергии у детей!

Обращайтесь! Поможем!