Статьи

06/12/2018
Наше сознание находит отчетливое выражение в формировании наших мыслей. Позитивные мысли, направленные на развитие, эволюцию, добро отражаются не только в наших достижениях, но и на нашем физическом теле, что воспринимается  как  улучшение самочувствия. И наоборот, отрицательные мысли, эмоции отражаются негативно на нашем теле, разрушая его.  
06/12/2018
Когда смеются несколько человек в группе, каждый инстинктивно смотрит на того, кто ему больше симпатичен. Или на человека, которого он хотел бы считать близким.
09/29/2017
​Применяется в медицине при лечении заболеваний:   сердечно-сосудистой,   нервной, эндокринной,   бронхолёгочной,   мочеполовой,   гепатобилиарной систем,   варикозной болезни, 
08/29/2017
Импульсная магнитотерапияПо данным миографических исследований, магнитостимуляция оказывает более сильное и длительное возбуждающее действие на мышечную систему, чем электростимуляция. Индуцированный импульсным магнитным полем ток вызывает возбуждение вегетативных ганглиев и волокон, что определяет возможность трофических влияний фактора на органы и сосуды. 
06/20/2017
Рефлекторный массаж стоп: воздействие активных точек на организм человека Только представьте!  Высокорефлекторная стопа имеет около 70 тысяч окончаний нервов, 26 костей, 38 мышц и 56 связок. 
04/24/2017
Все кругом цветет, но этих людей пробуждающаяся природа совсем не радует. В чем причина заложенного носа, опухших глаз, кожного зуда и как с этим всем бороться, нам рассказала врач-аллерголог Ольга Кезик. Представляем вашему вниманию 7 важных фактов об аллергии.
03/17/2017
Аллергия– это  реакция  нашей иммунной системы на определенные вещества даже в минимальных дозах, как на вредоносные.
03/14/2017
Как известно, боль свидетельствует о том, что в организме что-то работает неправильно. Это, своего рода, сигнал о помощи.
03/02/2017
Применение  лазеротерапии при заболеваниях суставов применяют при контрактуре, изменениях хряща, воспалениях мягких тканей, поддается устранению лазером киста беккера и патологии сосудов в колене

Страницы