Энергетика и информационная система человека в биополе. Камера ГРВ

03/02/2017

Энергетика и информационная система человека в биополе.

Камера ГРВ

Великий Карл Густав Юнг предупреждал, что сама рациональность здравого смысла может быть самым худшим из предубеждений, поскольку мы называем разумным то, что нам таковым кажется.

Библия утверждает, что человек создан по образу и подобию Бога. Но не думайте, что в зеркале увидите божественный аналог. Вы узрите существо из мяса и костей, обтянутое кожей. Это  не является подобием ТОГО, кто созидает МИРЫ, но можно сказать, что наше сознание в принципе подобно Сознанию Бога. Наше сознание – есть пользователь, оператор нашего биопроцессора – мозга.

Человек не случайное явление мироздания, это не только материальное тело, но и смысловое поле, духовное и энергоинформационное. Это поле не подчиняется пространственно-временным законам, т.е. существует вне времени и пространства. Оно связано с материальным миром через психику, которая  частично существует в материальном теле, частично сливается с этим смысловым полем через бессознательное.

На самом деле наши глаза ничего не видят. Они играют роль приемника сигналов в ограниченном диапазоне электромагнитных волн, поступающих затем в мозг для формирования изображения.

В затылочной части головного мозга, в зрительных буграх имеются два вида зрительных клеток: одни создают изображение в видимой области спектра; другие, наоборот, при видимом свете не работают, а создают изображение при закрытых глазах, инициируя сновидения.

Квантовая физика изменила представления о строении мироздания, доказала, что мир — это отражение нашего сознания, которое его же и воспринимает. Мы будто находимся в кинотеатре, где  квантовый излучатель предлагает нам действительность, в зависимости от личных возможностей восприятия. Частицы, они же кванты излучения, сочетающие в себе нечто невозможное с точки зрения рационального разума — телесную сосредоточенность в пространстве (корпускулу) и пространственную рассредоточенность (волну), готовы показать вам любой аспект действительности, который способны воспринимать ваши органы чувств. Но проблема именно в том и заключается — а что же вы можете воспринять?

Поле Вселенной – это поле энергии и информации в постоянном  преобразовании себя. И мы являемся постоянными абонентами этого единого информационного пространства. Биосистема человека способна создать устойчивый канал связи с ноосферным суперкомпьютером.

То, что мы называем разумом человека, сознанием, — особое пространство. Каждая клетка — не что иное, как разум, организовавший взаимодействие бесчисленного множества составляющих. В каждой из них ежесекундно происходит не менее девяти триллионов реакций. Какой же мощности компьютер необходим, чтобы управлять совокупностью подобных процессов!

И аппарат мышления отлично с этим справляется! Удивительно: мозг древних, как и мозг современников, в равной мере был подготовлен к решению сложных задач.

Как это объяснить? Пока ответа на этот вопрос у науки нет.

Функциональные процессы мозга условно делятся  на: подсознательные, сознательные и сверхсознательные.

Энергоинформационные процессы, протекающие на уровнях этих процессов, формируют энергетическое поле.

Левое полушарие мозга доминирующе направлено в материальное пространство.
Правое полушарие головного мозга связано с нематериальным пространством, т.е. с нашей сверхсознательной функцией.

Художники, музыканты, поэты, писатели — это те, у которых правое полушарие функционирует интенсивнее, т.е. они получают информацию через свое сверхсознание из единого информационного поля Вселенной.

Нарушение равновесия энергоинформационных процессов приводит к возникновению патологий на различных уровнях организма человека.

Существуют приборы, способные фиксировать размеры и качество биополя и его информационную систему. С их помощью можно оценить параметры энергетического поля и полей подсознания, сознания; определять в каком состоянии находится организм, почувствовать работу его функциональных систем.

Американский нейрофизиолог Роджер Сперри в 1981 году получил Нобелевскую премию, в частности, за распознание того, как мыслеформы внутри разума развивают «причинную потенцию», силу, которая инициирует все, что происходит в жизни человека.

Каждая мысль активизирует в мозге молекулы-носители. Это означает, что умственный импульс автоматически превращается в биологическую информацию и разум человека получает возможность контакта с разумом планеты, с космическим сознанием.

Пифагор, Платон, Гераклит — в античном мире; Альберт Великий, Данте, Парацельс, Жанна д'Арк, Декарт — в средние века; Вильгельм Лейбниц, сэр Исаак Ньютон, Эммануэль Сведенборг, Иоганн Вольфганг фон Гете, Франц Антон Месмер — эпоха Просвещения — все они пользовались возможностями получать знание из Вселенной, которые современная наука отрицает только на том основании, что до сих пор не сумела разработать надежный инструментарий для изучения подобных явлений. Но ведь это проблема самой науки, а не тех, кто уже практически использует открывшиеся возможности. Примитивным догматическим отрицанием ничего достигнуть нельзя. Более того, история учит, что движение науки вперед происходило именно тогда, когда ученые сознательно и последовательно обращались к «неправильным явлениям». В формулах современной науки гораздо сильнее звучит голос исключений, а не того, что почиталось правилом.

К.Г.  Юнг предупреждал, что сама рациональность здравого смысла может быть самым худшим из предубеждений, поскольку мы называем разумным то, что нам таковым кажется.

Задача в том и заключается, чтобы вывести мозг на уровень тех возможностей, что заложены в него самой природой.

И это возможно! Как?

Даже знаменитый Эдгар Кейс, один из самых выдающихся целителей XX века, ничего не знал о механизме, который использовал для коррекции организма пациентов. Входя в бессознательный транс, он диагностировал заболевания пациентов, которых никогда не видел, и давал предписания к лечению тысячам людей. Кейс не имел медицинского образования и подвергался нападкам медицинской общественности, несмотря на то, что комиссия Американского общества клинических исследований, проанализировав 100 диагнозов Кейса, признала, что все они были поставлены безошибочно. Более того, в шести случаях Кейс опроверг диагнозы специалистов, требовавших оперативного вмешательства, и фактически спас пациентов от неоправданных хирургических операций.

Сегодня в архивах медицинских учреждений штата Вирджиния хранится более 9000 историй болезни пациентов Кейса. Все они исследованы, и оказанная целителем помощь признана спасительной. Кейс ставил не только медицинские диагнозы. Он предсказал точные даты начала и окончания двух мировых войн, исход битвы на Курской дуге, крах фашизма. За несколько месяцев до смерти он увидел распад СССР.

Люди, у которых активизируется биопроцессор, меняют характер мышления — они начинают активно мыслить образами, Вселенная мыслит образами: развивая у себя эту способность, мы приближаемся к взаимопониманию с ней.

Необходимость развития сверхсознательных функций мозга для восприятия открытой и скрытой информации осознается все большим числом исследователей и в точных науках, и в философии.

Речь идет о переходе к новому осознанию и использованию внутренних резервов человека, что на порядок увеличит внешние возможности.

В «Арт-Мед-Компани» с помощью медицинского прибора «камера ГРВ» и программного обеспечения можно увидеть биоэнергетическое поле человека.