Аура, биополе, энергоинформатика

03/01/2017

Аура, биополе, энергоинформатика

К сожалению, западные медики ищут причину болезней только в физическом теле человека - в материи, не принимая в расчет энергоинформационную сущность человека, которая является первичной.

Функционирование живого организма обеспечивается не только поступлением извне элементов органического и неорганического происхождения. Для обеспечения жизнедеятельности необходимо постоянное поступление энергии из Физического Вакуума, которое расходуется на физиологические процессы.

Исследования позволяют говорить о том, что при решении задач обеспечения качества жизни, центральным оказывается вопрос взаимодействия биосистемы человека с энергиями окружающей среды.

Пространство Вселенной (физический вакуум) наполнено множеством физических полей (электрических, магнитных, гравитационных и др.).

 Все живые существа пребывают во Вселенском океане жизненно важной энергии и информации, неосознанно постоянно подкачивают ее из окружающего пространства.

Из-за отсутствия или дисбаланса циркуляции энергии нарушаются обменные процессы и система организма утрачивает способность нормально функционировать, возникают заболевания, происходит преждевременное старение организма. В процессе жизни, а возможно и с рождения, у человека образовываются постоянный недостаток энергии в энергетических каналах (меридианах).

Характерные симптомы слабой энергетики, энергоинформационных поражений: вялость, раздражительность, отсутствие оптимизма, депрессия, повышенная чувствительность, ранимость, нехватка энергии после физической нагрузки и т.п.

Большинство людей в процессе жизни постепенно привыкают к первопричине - снижающемуся энергетическому потенциалу, постоянному недостатку жизненной энергии, ошибочно возводя это в норму, глядя на других или относя к возрасту. А ведь здоровый человек с чистыми энергетическими каналами, с мощной энергетикой практически не ощущает этого недостатка, при этом быстро восстанавливается за счет полно объемного, беспрерывного, своевременного энергообеспечения.

Недостаточное насыщения энергией, слабость биополя, являются основными причинами "обесточивания" человека, оттока энергии. Этому дополнительно способствуют негативные  чувства (злость, ревность, зависть, обида).

Создается  дефицит энергии в системах, процессах, органах, клетках, что приводит к их дисфункции.

Большинство людей даже не подозревают о наличии болезни, о том, что недуг уже прогрессирует, из-за отсутствия беспокоящих симптомов и болевых ощущений. И только когда болезнь проявляется в виде боли, начинают заботиться о своем здоровье, зачастую «лечением»  ликвидируя лишь симптомы, а не само заболевание.

Каждый живой организм имеет развитую биоэнергетическую систему со своими входами и выходами, способную поглощать и аккумулировать энергию, распределять ее между органами и отдельными клетками.

Биоэнергия, как и всякая энергия, при своей трансформации образует биологическое поле. Каждая клетка, орган, блок органов и организм в целом генерирует биополе, образующее специфическую для каждого уровня структуру. Именно по энергетическим отклонениям можно определить, в какой системе человеческого организма имеются проблемы. Восстановить энергетику – это значит излечить заболевание.

В «Арт-Мед-Компани» с помощью медицинского прибора «камера ГРВ» и программного обеспечения каждый может увидеть свое биоэнергетическое поле.